Sebab Yang Membuat Kita Akan Band Dewa 19 Kembali Berkarya

Siapa yang tak kenal dengan band Dewa 19? Karya-karya band yang lahir di tahun 80-an ini memang amat membekas di hati para penggemarnya. Puluhan judul lagu termasuk download lagu Dewa 19 Kangen ialah salah satu lagu yang melegenda sampai saat ini. Tetapi sayangnya, band yang digawangi oleh Ahmad Dhani ini semestinya bubar di tahun 2011.

Bubarnya salah satu band legendaris Indonesia ini diawali dikala pernyataan pengunduran diri sang vokalis merupakan Once. Pada awalnya, band yang telah melahirkan puluhan judul lagu ini mempunyai vokalis ialah Ari Lasso. Dengan Ari Lasso, band hal yang demikian juga melahirkan karya-karya yang hingga kini masih tak jarang diperdengarkan di sebagian kesempatan. Walaupun, Ahmad Dhani tetap melahirkan karya-karya di bidang musik, namun ada beberapa hal yang ada pada diri penggemar Dewa 19 yang mengharapkan band tersebut kembali berkarya.

Hal yang pertama yaitu sebab band-band yang dijadikan oleh Ahmad Dhani sesudah bubarnya Dewa 19 tak cakap menghasilkan karya yang lebih mengena di hati para penggemar band Dewa 19. Sekiranya nyanyian-lagu yang dihasilkan dan dinyanyikan oleh band Dewa 19 seperti itu terngiang dan malahan tidak lekang oleh zaman, meskipun band-band baru yang diwujudkan Ahmad Dhani meskipun melahirkan karya yang juga bagus, tetapi tak cakap tertanam di hati para penggemarnya, seperti unduh lagu Dewa 19 Kangen.

Lirik-lirik puitis layaknya penyair memang cakap diciptakan dan dibawakan oleh Band Dewa 19 dengan sungguh-sungguh apik sehingga membuat siapa malah yang mendengarnya akan lantas terbawa suasana. Yang hal yang demikian ialah hal yang tidak bisa dilaksanakan oleh band-band ketika ini. kebanyakan lirik-lirik yang mereka ciptakan seperti kisah biasanya. Malahan pada dikala dahulu Dewa 19 membawakannya dengan sungguh-sungguh mendalam.


Download lagu dewa 19 kangen mp3 para anak cucu kita kelak. Mereka pasti akan konsisten terpesona dengan lagu-nyanyian Dewa 19 termasuk unduh nyanyian Dewa 19 Kangen. Seiring dengan berkembangnya dunia musik di dalam negeri, kehadiran Dewa 19 memang masih dinantikan oleh para penggemarnya. Terlepas dari apa malah problem yang menimpa para personilnya saat ini. tapi karya-karya emas mereka akan senantiasa dirindukan.